Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Чем мне нравятся некоторые люди старше меня лет на 10-15, так это спокойствием, философским взглядом на жизнь, уверенностью в себе, определенной мудростью, которая извлекается из жизненного опыта, умением решать проблемы, не устраивая конец света из любой ерунды. А люди моего возраста вокруг меня (да вобщем-то и я в их числе) все поголовно какие-то нервные. То депрессия, то невроз, то драма, то истерика по поводу и без. У нас все так сложно, что караул, любая трудность - сразу "ойвсе", мы какие-то дерганые и остро реагирующие на мелкие удачи и неудачи. Это поколение наше в целом такое, или повзрослеем и поумнеем, или все в целом очень индивидуально, и мудрость не всегда приходит с возрастом? Склоняюсь к 3 варианту.

08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  125  (100%)
Всего: 125

@темы: Свое

08:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Богданов–Бельский. Устный счет в народной школе: что на самом деле изображено на картине

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Многие видели картину "Устный счет в народной школе". Конец 19 века, народная школа, доска, интеллигентный учитель, бедно одетые дети, 9–10 лет, с энтузиазмом пытаются решить в уме задачу написанную на доске. Первый решивший сообщает ответ учителю на ухо, шепотом, чтобы другие не потеряли интерес.

Теперь посмотрим на задачу: ( 10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате) / 365 =???

Черт! Черт! Черт! Наши дети в возрасте 9 лет не решат такую задачу, уж во всяком случае в уме! Почему чумазых и босоногих деревенских детей в деревянной школе из одной комнаты учили так хорошо, а наших детей учат так плохо?!

Не спешите возмущаться. Приглядитесь к картине. Вам не кажется, что учитель выглядит слишком интеллигентно, как–то по–профессорски, и одет с явной претензией? Почему в школьном классе такой высокий потолок и дорогущая печь с белыми кафельными изразцами? Неужели так выглядели деревенские школы и учителя в них?

читать дальше

© erohov

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  192  (100%)
Всего: 192

@темы: Не свое

01:13 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Ну вы поняли, какая игра мне вдруг вспомнилась х))


22:37 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Боюсь заходить домой, чувствую себя немножко Леонардо перед Бараглафом х) Мало того, что везде разбросаны краски-кисти, а на полу сохнут 4 наполовину докрашенных герба Хога, так теперь еще и почетное место посреди комнаты заняли ЧЕРТЕЖИ! Корабль я назвала "Whirlwind" *_* Интересно, захотят ли какие-нибудь воры украсть мои чертежи? Хотя они все равно читать не умеют, но по картинке там все понятно х) Срочно нужно сдать их королю в сейф. Или нет? Хм...

14:19 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
15.08.2017 в 14:15
Пишет Министерство Магии:

На ночную кабинетку по ГП 16-17 сентября нужен Рон Уизли. Таймлайн "Узника Азкабана".

Две трети золотого трио и крайне заинтересованное семейство Малфоев ждут соигрока, есть и другие завязки.

Пишите в личку мастеру Mr. White

Сообщество игры

Репост, пожалуйста.

URL записи

19:45 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
О, я нашла у себя твиттер! Который заводила в 2011 году и благополучно о нем забыла. Перечитываю записи... это угрожает мне мощнейшим приступом ностальгии х) Эх, я давно уже не Tiger_from_Mars... И только фраза "Он мечтал о домике в маггловской деревне, вырезанной своими руками.(с) A.D." осталась как никогда актуальной до сих пор! хд Вот есть в жизни такие вещи, которые остаются добрыми, мудрыми, вечными... Но нет, все равно надо поменять! Все-все поменять... Как-то так)
twitter.com/Tiger_from_Mars

16:57 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Мэтт навел меня на мысль, что было бы неплохо завести твиттер. Но у меня либо нет мыслей в голове, либо их очень много и я растекаюсь ими по клавиатуре в длинные простыни. Видимо, краткость - не моя сильная черта) Зато можно узнавать всякие разные последние новости. Хм.

16:16 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Поняла сейчас, что в ближайшее время просто не могу в игры про драму, боль и страдания. В квесты могу, в приключения могу, в политику могу, в ололо и веселье особенно круто могу, даже в сложные щи и жизненные обстоятельства могу. В ангст - не могу. Никак. Слишком херово оно проезжается по психике асфальтоукладочным катком. Вот в Бараглаф я сейчас могу, потому что у Рияже хоть и все довольно плохо, но есть шансы сделать так, что все будет зашибись, и вообще игра будет довольно веселой по атмосфере, как мне кажется. А в Дом не могу, потому что... ну там очень мало шансов на положительный итог. Для любого персонажа. А для Рыжего так и вообще. И я даже не про конфликт в стае, который в целом разруляем, в крайнем случае поединком на смерть, а про... саму концепцию игры, пожалуй. Эмоциональное давление. И вот еще в мае я был весь такой клевенький, и был готов к любым сложностям Эксперимента, и отлично поиграл, а сейчас... такое чувство, что еще одна соломинка просто переломит спину верблюда. А Дом - не соломинка, Дом - это тяжело. И вот под это настроение мне удивительно здорово заходят словески Рагдая, где у тебя есть задача и ты думаешь ее мозгом, но никаких тебе сложных драм! Устал от драм. Беда.

Телеграф с Юггота

главная